Ni Made Damping 10 Desember 2021 11:32:23 WITA

Jumat, 10 Desember 2021, telah dilaksanakan kegiatan Pembinaan terhadap Satlinmas Desa Tambakan, Kecamatan Kubutambahan, Kabupaten Buleleng oleh Tim Pembina Kecamatan  yang dikoordinir Satpol PP Kecamatan Kubutambahan. Acara ini dihadiri pula oleh Babinsa, Bhabinkamtibmas, Perbekel bersama Perangkat Desa dan BPD. Peranan Satuan Perlindungan Masyarakat  sangat penting dalam  menjaga kondusifnya situasi di Desa dalam segala segi kehidupan masyarakat Desa. Materi yang diberikan dalam Pembinaan antara lain  : Disiplin Baris - Berbaris,  Sidak kepada warga dalam penerapan Prokes covid-19,  Materi Kesadaran Bela Negara dan  materi lain yang berhubungan dengan tugas Satlinmas di Desa.

Komentar atas Kegiatan Peningkatan Kualitas Satuan Perlindungan Masyarakat ( SAT LINMAS ) Desa Tambakan