Semarak Lomba 17 Agustus 2023 di Desa Tambakan

I Made Adisima Tresna 22 Agustus 2023 09:07:20 WITA

Semarak peringatan Hari Proklamasi Kemerdekaan Republik Indonesia ke 78 Tahun 2023, Pemdes Tambakan menggelar lomba-lomba dengan melibatkan peserta  dari siswa TK,SD,SMP dan Masyarakat Desa Tambakan Pada (17/8/2023).

Perbekel Desa Tambakan I Gede Eka Wandana tujuan di laksanakan lomba adalah untuk mempererat solidaritas dan persatuan sebagai Warga Masyarakat Desa Tambakan yang cinta tanah air dan dilaksanakan pada tanggal (17/8/2023) ” Pemilihan lomba juga beragam dan bersifat meriah sehingga peserta antusias mengikuti lomba yang dipusatkan di Lapangan Umum Desa Tambakan, Jenis-jenis lomba yang diadakan antara lain Lomba Makan Kerupuk, Tarik Tambang, Panjat Pinang, Balap Karung, Serta Acara hiburan yaitu Futsal Pria dengan memakai daster dan pada acara puncak adalah pembagian Hadiah Kepada Masing-masing pemenang Lomba.

Acara ini berjalan dengan aman, tertib, lancara dan meriah kegiatan ini dimulai dari Jam 8.00 Pagi - Jam 2.00 Siang yang ditutup dengan pembagian Hadiah bagi masing-masing Pemenang Lomba.

Komentar atas Semarak Lomba 17 Agustus 2023 di Desa Tambakan

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Tambakan